BACI DI DAMA
(versione di Marco Bianchi)
INGREDIENTI :
200 gr di nocciole pelate
60 gr di zucchero di canna
200 gr di fecola di patate
200 gr di frumina
200 gr di farina fioretto
140 gr di olio di mais
crema spalmabile alla nocciola
zucchero a velo q.b.
OCCORRENTE :
frullatore
terrina
pellicola
carta forno
SOSTITUZIONI :
non consiglio sostituzioni della ricetta a parte la crema spalmabile alla nocciola usate la vostra preferita.
PREPARAZIONE :
Per prima cosa frullare le nocciole con lo zucchero, in una terrina mischiare le farine e lavorare il composto con il mix zucchero e nocciole, aggiungere l'olio e impastare fino ottenere un panetto sodo ma morbido. Avvolgere nella pellicola e fare riposare 1 ora in frigo. Suddividete in palline di 3 cm schiacciatele leggermente e disponete in una teglia con carta forno. Cuocere in forno caldo 180° per minuti, una volta cotte fare raffreddare. Incollare le semisfere a due a due spalmandole di crema alla nocciola. Cospargere di zucchero a velo.
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