giovedì 6 aprile 2017

SPAGHETTI SALMONE E ZENZERO >>primi piatti >> pasta >> piatto unico >> ricetta facile

SPAGHETTI SALMONE E ZENZERO

INGREDIENTI :
(per 4 persone)
350 gr di spaghetti
4 filetti di salmone fresco puliti
mezza radice di zenzero fresco
zenzero in polvere, sale
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva

OCCORENTE :
pentola
padella salta-pasta

SOSTITUZIONI :
potete sostituire i filetti di salmone fresco con quello surgelato, gli spaghetti con il formato che preferite io ho usato il numero 5. Con questo condimento stanno molto bene anche le penne rigate.

PREPARAZIONE :
Tagliate grossolanamente a dadini il salmone, e affettate lo zenzero fresco, nella padella salta-pasta scaldate 4 cucchiai di olio aggiungete lo zenzero e fate cuocere a fiamma bassa per 2 minuti, a questo punto togliere lo zenzero e aggiungere il salmone, fate rosolare bene e una volta cotto spegnere il fuoco e regolare di sale. Nel frattempo lessare gli spaghetti (tenere da parte una mezza tazzina di acqua di cottura), una volta cotti al dente scolare e versare nella padella con il salmone aggiungere l'acqua di cottura e saltare la pasta continuando a mescolare fino quando il liquido si è assorbito. Spengere il fuoco cospargere con lo zenzero in polvere, il prezzemolo tritato e servire.  


Nessun commento:

Posta un commento