lunedì 8 maggio 2017

INSALATA FREDDA DI COUS COUS >> cous cous>> piatto freddo >> piatto unico >> ricetta facile

INSALATA FREDDA DI COUS COUS

INGREDIENTI :
200 gr di cous cous di mais e riso
1 confezione di pomodorini
carciofini sott'olio
1 pacchetto di wurstel
250 gr di feta greca
basilico fresco
olio e sale

OCCORRENTE :
pentola
terrina
pellicola

SOSTUITUZIONI :
potete sostituire il cous cous di riso con la qualità che preferite (mais, integrale, farro ...), la feta con la mozzarella, i wurstel con prosciutto cotto o pollo, se vi piace potete aggiungere anche delle olive.

PREPARAZIONE :
Cuocete il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola, nel frattempo tagliate a dadini i wurstel, i pomodorini la feta e mettete tutto nella terrina con i carciofini. Sgranate il cous cous con una forchetta e mischiate il tutto. Condite con olio sale e basilico fresco. Coprite con della pellicola e fate riposare in frigo per almeno  1 ora, è un ottima alternativa alla classica insalata di riso.



Nessun commento:

Posta un commento