giovedì 27 ottobre 2016

CHIPS DI ZUCCHINE >> verdure >> aperitivo/contorni >> ricette light >> ricetta facile

CHIPS DI ZUCCHINE :



INGREDIENTI :
4 zucchine
100gr di parmigiano
100gr di pane grattugiato
sale pepe curcuma
1 tazza di latte
olio extra vergine d'oliva

OCCORRENTE :
carta forno
teglia da forno
terrina

SOSTITUZIONI :
Potete sostituire il parmigiano con del pecorino, la curcuma con curry o paprika piccante

PROCEDIMENTO :
Tagliare le zucchine a rondelle abbastanza fini, immergerle nel latte. Nella terrina mischiate il pane con il formaggio sale pepe e curcuma e mescolate bene. Impannate le fette di zucchina da entrambi i lati pressando bene il composto, adagiare nella teglia rivestita con la carta forno, irrorare con un filo d'olio e infornare a forno caldo per 15 minuti a 200° mescolando a metà cottura


Nessun commento:

Posta un commento