MELANZANE IMBOTTITE
INGREDIENTI :
3 Melanzane
250gr di mozzarella fior di latte
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
2 confezioni di salsa a pezzi
foglie di basilico
OCCORENTI :
Teglia da forno
Carta forno
Casseruola
SOSTITUZIONI:
In questa ricetta la mozzarella la si può sostituire con la mozzarella per pizza oppure con la feta greca grattugiata ( in questo caso le melanzane sono un pochino più light ) il basilico lo si può sostituire con l' origano.
PREPARAZIONE :
Lavare e tagliare a metà le melanzane, con un coltello incidere la polpa con tagli verticali e orizzontali. Infornare per 10 minuti in forno caldo a 180 ° . Preparare nella casseruola un sugo di pomodoro semplice con la passata, scaldare 1 cucchiaio di olio aggiungere la passata il sale un pochino di acqua cuocere per 10 minuti e a fuoco spento mettete il basilico. Tirare fuori le melenzane e riempiere la superfice con la salsa e la mozzarella a dadini. Irrorale con un filo d'olio e pepe. Infornare per 15/20 minuti, quando la mozzarella è ben sciolta togliere dal forno e lasciare intiepidire.
Nessun commento:
Posta un commento