BISCOTTI MORBIDI AL COCCO CON CIOCCOLATO FONDETE
(ricetta vegan)
INGREDIENTI :
200 gr cocco grattugiato
170 gr farina di tipo 2
70 gr di zucchero a velo
250 ml latte di soia
3 cucchiai olio di mais
mezza bustina di lievito
100 gr cioccolato fondete fuso
OCCORRENTE :
carta forno
teglia forno
pistola spara biscotti o servigelato
terrina
SOSTITUZIONI :
Non ho ancora provato ma voglio farli al più presto con farina di mandorle al posto del cocco.
PREPARAZIONE :
Mescolare tutti gli ingredienti nella terrina tranne il cioccolato. Mettere l' impasto nella pistola spara biscotti con la forma desiderata formare i biscotti sulla carta forno direttamente sulla teglia del forno. In alternativa potete formare una semisfera con il servigelato. Cuocere per 15/20 minuti a 180° forno preriscaldato. Una volta cotti decorare con il cioccolato fuso. I biscotti si conservano per 3/4 giorni in una scatola con chiusura ermetica.
Nessun commento:
Posta un commento