TORTA CUORE
INGREDIENTI :
125 gr di farina 00
125 gr di fecola di patate
3 tuorli d'uovo sodi freddi
80 gr zucchero a velo vanigliato
100 gr di burro morbido
150 gr di confettura alle fragole
OCCORRENTE :
terrina
tortiera
stampino biscotti a forma di cuore
carta forno
mattarello
SOSTITUZIONI
potete sostituire la farina 00 con quella di tipo 2 o integrale, la fecola con amido di mais o farina di riso, il burro con 80ml di olio di mais e la confettura a vostro gusto.
PREPARAZIONE :
Nella terrina schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo con lo zucchero a velo, unire le farine e il burro a pezzetti, iniziare a impastare fino ottenere una palla soda (deve essere come una pasta frolla ). Direttamente sulla carta forno stendere la frolla con il mattarello in una sfoglia di 4 cm foderare la tortiera tagliare l'eccesso e tenerlo da parte, bucherellare il fondo e farcire con la confettura, livellare bene. Adesso stendete con il mattarello la frolla che è avanzata ( spessore sempre 3/4cm)con il taglia biscotti ricavare le formine a cuore e decorare la torta a vostro piacere. Cuocere in forno preriscaldato 180° per 30 minuti. Questa torta è una sorta di crostata molto più friabile. Prima di servire lasciare raffreddare bene.
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