PASTA DELLA GIUSY
(pasta con cipollotto, speck, panna veg e zafferano )
INGREDIENTI ( per 5/6 persone ) :
Olio qb
2 cipollotti
1.5 hg speck affettato
Panna vegetale
Latte qb (se necessario)
1 busta zafferano
Prezzemolo tritato qb
500 gr. pasta corta
OCCORRENTE :
Pentola
Padella
SOSTITUZIONI :
Se non avete in casa la panna vegetale potete tranquillamente usare la panna classica uht, il formato della pasta è a piacere con questo condimento stanno bene anche penne, mezze penne e farfalle
PROCEDIMENTO :
Tagliare a rondelle sottili la parte bianca dei cipollotti e a piccoli straccetti lo speck.
Rosolate in olio fino ad appassimento del cipollotto.
Versate la panna vegetale e correggete la densità, se necessario, con del latte.
Portate a temperatura e unite lo zafferano.Dopo averlo sciolto spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e il sughetto è pronto! Lessare la pasta e condirla. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento