domenica 26 febbraio 2017

BLUEBERRY MUFFINS >> muffin >> mirtilli >> dolcetti >> ricetta facile

BLUEBERRY MUFFINS

INGREDIENTI :
250gr di farina 00
125gr di zucchero
1 uovo
3 cucchiaini di lievito per dolci
125gr mirtilli freschi
60gr di burro sciolto
250ml di latte


OCCORRENTE :
sbattitore elettrico
stampini per muffin
terrina
pennello

SOSTITUZIONI :
potete sostituire il burro con 40ml di olio di mais, il latte con latte di soia o riso, lo zucchero con zucchero di canna o 3 cucchiai di miele.

PREPARAZIONE :
In un terrina con lo sbattitore lavorare l'uovo con lo zucchero per 5 minuti unire il burro il latte e piano piano la farina tenendone da parte 2 cucchiai, per ultimo aggiungere il lievito. Lavate i mirtilli e passarli nella farina adesso aggiungerli all'impasto mescolare bene. Versare il composto negli stampini imburrati e infarinati. Cuocere in forno per 15 / 20 minuti a 180°.


Nessun commento:

Posta un commento