RICETTA DELLA GIUSY
PASTA CON CAVOLFIORE E GUANCIALE
INGREDIENTI :
(per 4 persone)
1 cavolfiore
350 gr di pasta corta
125 gr di guanciale in un unica fetta
parmigiano grattugiato
sale, pepe, olio extra vergine d'oliva
aglio tritato (facoltativo)
OCCORENTE :
pentola
padella
SOSTITUZIONI :
La mia amica Giusy consiglia le pipe come formato di pasta, io non avendole il casa ho usato le penne, volendo si può sostituire il parmigiano con il pecorino, l'aglio tritato è facoltativo io non l'ho usato perché l'aglio non lo posso mangiare, ma la Giusy mi assicura che in questa ricetta ci sta benissimo.
PREPARAZIONE:
Bollire le cime di cavolfiore in acqua salata x 7 minuti dopo di che aggiungere la pasta.
In un salta pasta rosolare il guanciale tagliato fine dopo di che, facoltativo aggiungere uno spicchio d'aglio tritato e portarlo a doratura.
Aggiungere la pasta e cavolfiore e girare un paio di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento